Nos madeleines miams
Petite recette des miams marbrées du jour :
Pour une 20aine :
75g de beurre *125g de farine * 2 oeufs * 3 cu.à s. de lait * 1 cu.à s. d'arôme vanille * 1 cu.à s. bombée de cacao en poudre (nesquick fait l'affaire) * 100g de sucre en poudre * 1/2 sachet de levure chimique * sel
Préchauffez le four à 240°C (th.8) * Faites fondre le beurre dans une casserole puis laissez-le refroidir * Tamisez ensemble la farine et la levure * Battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez le lait et une pincée de sel * Ajoutez la farine et la levure en continuant de fouetter * Ajoutez le beurre fondu à la préparation et mélangez bien
Divisez la pâte en deux * Dans l'une, ajouter la vanille, dans l'autre, la poudre de cacao * Remplissez au deux tiers les alvéoles du moule, en alternant les deux pâtes * Faites cuire les miams pendant 5 minutes à 240°C (th.8), puis baissez le four à 200°C (th.6-7) et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes * Démoulez et faites refroidir sur une grille
-4 ? hé les petits ! on se calme sur le miam ok ?:)
moules flexipan offerts par ma sister;
livre"Madeleine ma petite reine"offert par ma copine qui souffle aujourd'hui sa bande de bougies !
Happy birthday to yuuuu...!